Politique de confidentialité et conditions d'utilisation

Veuillez lire ces conditions d’utilisation avant d’accéder aux informations de tutorax.com. En utilisant et en participant au site de tutorax.com, vous reconnaissez avoir lu ces conditions et acceptez d’être lié par elles et de vous y confirmer. Si vous n’êtes d’accord avec ces conditions, veuillez quitter le site tutorax.com.

Conditions d'utilisation

ENTRÉE EN VIGUEUR : 21 JUIN 2022

Définition

Dans les présentes Conditions générales, le terme “Tutorax” désigne les sociétés Tutorat Tutorax Inc et Services Spécialisés Tutorax Inc..

Conditions légales d'utilisation du site internet de Tutorax

En utilisant ou en téléchargeant des informations ou du contenu du site internet de Tutorax, vous reconnaissez avoir lu et compris les présentes conditions générales et acceptez d’être lié par ces conditions. Si vous n’acceptez pas les conditions générales, n’utilisez pas ou ne téléchargez pas d’informations ou de contenu de Tutorax.

Violation des droits d'auteur

Le site Web de Tutorax et ses sites affiliés, y compris tout son contenu (y compris tous les logos, textes, graphiques, données de soumission, vidéos, cadres et conceptions) sont protégés par le droit d’auteur. Les utilisateurs peuvent télécharger le matériel de tutorax.com pour un usage personnel uniquement ; l’utilisation commerciale ou la distribution à des tiers n’est pas autorisée. Le matériel et le contenu de Tutorax ne peuvent être copiés, distribués, affichés, téléchargés ou transmis de quelque façon que ce soit sans le consentement écrit préalable de Tutorax.

Litige

En cas de litige entre l’entreprise et les utilisateurs, les parties sont tenues d’accepter au préalable un mode alternatif de résolution des conflits (médiation) au lieu d’un procès. Tout différend entre les parties qui ne peut être réglé à l’amiable sera porté devant les tribunaux du district judiciaire de Montréal.

Le droit applicable est les Lois de la province du Québec, puis les lois fédérales canadiennes.

Modifications de cette politique

Nous pouvons mettre à jour cette politique de condition d’utilisation pour refléter les changements de nos pratiques. Si nous apportons des modifications importantes, nous pouvons vous en informer par courrier électronique (envoyé à l’adresse électronique spécifiée dans votre compte) ou par le biais d’un avis sur ce site avant que la modification n’entre en vigueur. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour obtenir les dernières informations sur nos pratiques.

Politique de confidentialité

ENTRÉE EN VIGUEUR : 21 JUIN 2022

Cette politique de confidentialité (la “politique de confidentialité”) régit la manière dont Tutorax recueille, utilise, maintient et divulgue les informations recueillies dans le cadre de ses activités, selon la Loi sur la protection des renseignements personnels. Tutorax est géré par les incorporations Tutorat Tutorax Inc et Services Spécialisés Tutorax Inc. 

Nous ne recueillons que les informations essentielles nécessaires dans le but de pouvoir offrir des services éducatifs aux gens intéressés. 

 

La présente déclaration de confidentialité s’applique au site Web de Tutorax, à ces sites web affiliés ainsi qu’au portail de connexion de Tutorax et régit la collecte et l’utilisation des données. En utilisant l’un des sites Web ou le portail de connexion, vous acceptez les pratiques en matière de données décrites dans cette déclaration.

L'information que Tutorax recueille et reçoit

Nous obtenons des informations vous concernant lorsque vous utilisez notre site web, lorsque vous nous les fournissez ou les fournissez occasionnellement à des tiers (ex : nos partenaires ou conseils scolaires affiliés à nos services).

Comme la plupart des opérateurs de sites web, Tutorax collecte des informations non personnelles du type de celles que les navigateurs et les serveurs web mettent généralement à disposition, comme le type de navigateur, la langue préférée, le site de référence, ainsi que la date et l’heure de chaque demande du visiteur. Notre objectif en recueillant des informations non personnelles est de mieux comprendre comment nos visiteurs utilisent notre site.

Nous enregistrons les données d’utilisation lorsque vous visitez ou utilisez notre site, ce qui inclut les applications et plateformes tierces utilisées. Tutorax recueille également des informations potentiellement identifiantes comme les adresses IP (Internet Protocol). Nous n’utilisons pas ces informations pour identifier nos visiteurs, cependant, et ne divulguons pas ces informations, sauf dans les mêmes circonstances que nous utilisons et divulguons des informations d’identification personnelle, comme décrit ci-dessous. Un utilisateur qui navigue sur le site sans ouvrir de compte ou qui fournit des informations personnelles identifiables à Tutorax le fait de manière anonyme.

Certains visiteurs du site de Tutorax choisissent d’interagir avec nous d’une manière qui nous oblige à recueillir des informations d’identification personnelle, telles que le nom, l’adresse électronique et/ou le numéro de téléphone. La quantité et le type d’informations que nous recueillons dépendent de la nature de l’interaction.

Un utilisateur peut également fournir des informations personnelles identifiables sur d’autres personnes, telles que les coordonnées d’une personne contact à avertir si une situation d’urgence l’exige. Si vous communiquez avec Tutorax par courrier électronique, si vous postez des messages sur nos différents réseaux sociaux, si vous passez des appels téléphoniques ou des appels sur votre téléphone portable, si vous communiquez par le biais de dispositifs électroniques ou d’autres dispositifs interactifs, si vous remplissez des formulaires en ligne, des enquêtes ou des participations à des concours, ou si vous communiquez avec Tutorax par tout moyen, toute information fournie dans le cadre de cette communication peut être collectée par Tutorax. Tutorax peut également recueillir des informations sur la façon dont les clients utilisent notre site, par exemple, en suivant le nombre de vues uniques reçues par les pages du site, ou les domaines d’où proviennent les clients.

Catégories de données personnelles

Tutorax peut recueillir des informations personnelles identifiables auprès de ses clients et/ou de ses tuteurs de différentes manières.

Les données personnelles collectées par Tutorax comprennent :

Des données de contact (nom, courriel, numéro de téléphone, adresse résidentielle).

Nous utilisons ces informations pour communiquer avec vous, fournir les services que vous avez demandés et vous informer des autres services disponibles auprès de Tutorax et de ses sociétés affiliées.

Des informations sur l’éducation (statut académique, école, niveau scolaire, programme d’études)

Nous utilisons ces informations pour fournir les services que vous avez demandés.

Des données financières (numéro de carte de crédit d’un client ou les informations de compte bancaire d’un tuteur)

Nous utilisons ces informations pour procéder aux paiements des factures des clients, payer un tuteur pour ses services. Nous ne conservons pas les informations des numéros de cartes de crédit, celles-ci sont recueillies par Stripe qui est une entreprise spécialisée dans la saisie et le traitement en ligne sécurisé de transactions.

De même, les tuteurs qui cherchent à conclure des contrats de travailleur indépendant avec Tutorax sont priés de fournir des informations supplémentaires, telles que des informations personnelles à l’appui des compétences et de l’expérience respectives du tuteur, ainsi que le numéro de sécurité sociale ou le numéro d’identification de l’employeur fédéral à des fins fiscales. Les tuteurs ont également la possibilité de choisir les informations qu’ils souhaitent faire figurer sur leur profil, tels que leur formation, leur expérience professionnelle, leurs compétences, leur ville ou leur région, leurs goûts ou leurs intérêts, leur photo.

Partage d'informations

La politique de Tutorax est de respecter votre vie privée concernant toute information que nous pouvons recueillir par le biais du site, par courriel, par téléphone ou par toute autre communication que nous avons avec vous. Nous traitons les informations confidentielles que vous partagez avec nous, telles que les coordonnées et toute information financière, avec le plus grand respect. Tutorax ne divulgue en aucun cas les dossiers d’étudiants à des tiers, sauf si cela est spécifiquement indiqué dans la présente politique de confidentialité ou si la loi applicable l’exige. Tutorax peut également partager des informations avec des entreprises tierces qui traitent les paiements en notre nom, qui nous aident à développer notre entreprise, qui informent notre stratégie marketing, qui fournissent des services de stockage en ligne, qui fournissent des services professionnels, qui fournissent des vérifications des antécédents des tuteurs, et qui fournissent des logiciels de communication.

Nous pouvons partager vos données personnelles comme suit avec l’un de nos fournisseurs, y compris, mais sans s’y limiter, les suivants: 

 

  • Stripe : les informations bancaires pour les paiements des factures. 
 
  • Lessonspace : les données de contact d’un utilisateur pour la connexion à un cours en ligne (nom, courriel). 
 
  • Zoom : les données de contact d’un utilisateur pour la connexion à un cours en ligne (nom, courriel). 
 
  • CRM : les données de contact (nom, courriel, numéro de téléphone, adresse résidentielle), les informations sur l’éducation (statut académique, école, niveau scolaire, programme d’études, matière(s)) et les disponibilités. 
 
  • Tuteur : Nous pouvons partager les informations d’un étudiant et/ou de ses parents avec le ou les tuteurs qui peuvent fournir ou fourniront un tutorat à l’étudiant afin que le tuteur puisse évaluer l’engagement et personnaliser et adapter le tutorat à l’étudiant. Dans un tel cas, les informations sont partagées de manière ANONYME donc il est impossible pour le tuteur d’identifier à quel élève ou parents ces informations appartiennent. Les informations partagées sont le niveau scolaire, les matières demandées, l’horaire des cours demandé et tout autre information que le parent souhaite que l’on partage au tuteur.

    Lorsqu’un tuteur accepte d’aider un élève, nous partageons au tuteur les informations suivantes de l’élève et/ou de ses parents : nom, numéro de téléphone, courriel et adresse. 

 

Dans chaque cas, nous ne recueillons ces informations que dans la mesure où elles sont nécessaires ou appropriées pour répondre à l’objectif de l’interaction de l’utilisateur avec Tutorax. Nous ne divulguons pas d’informations d’identification personnelle autres que celles décrites dans le présent document et ci-dessous dans la section “Comment Tutorax utilise les informations”. 

Les utilisateurs peuvent toujours refuser de fournir des informations d’identification personnelle, à condition que cela puisse les empêcher de s’engager dans certaines activités liées au site.

Technologies de suivi

Tutorax et nos fournisseurs d’analyses et de marketing utilisent des technologies telles que les cookies, les balises, les tags et les scripts, pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site, et pour recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Nous pouvons recevoir des rapports basés sur l’utilisation de ces technologies par ces sociétés sur une base individuelle et agrégée.

Nous utilisons des cookies pour le suivi de la consultation/utilisation des pages (données de journal), des métadonnées de services, des informations sur les appareils, des informations de localisation, des informations sur les paramètres des utilisateurs et pour l’authentification. Chaque utilisateur peut contrôler l’utilisation des cookies au niveau de son navigateur. Si vous rejetez les cookies, vous pouvez toujours utiliser notre site, mais votre capacité à utiliser certaines fonctions ou zones de notre site peut être limitée.

Comme c’est le cas pour la plupart des sites web, nous recueillons automatiquement certaines informations et les stockons dans des fichiers journaux. Ces informations peuvent comprendre les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), les pages de renvoi/sortie, le système d’exploitation ou les données de parcours de navigation. Nous pouvons combiner ces informations de journal recueillies automatiquement avec d’autres informations que nous recueillons sur vous. Nous le faisons pour améliorer les services que nous vous offrons et pour améliorer le marketing, les analyses ou la fonctionnalité du site.

Nous mettons en œuvre les fonctionnalités de Google Analytics qui utilisent les informations sur la publicité par affichage pour les rapports démographiques et d’intérêt de Google Analytics.

Vous pouvez vous désengager de Google Analytics pour la publicité par affichage, afin d’éviter que vos données ne soient utilisées par Google Analytics, en vous rendant sur la page de désengagement de Google Analytics.

Nous, ainsi que des fournisseurs tiers (comprenant Google), utilisons des cookies de première partie (tels que les cookies de Google Analytics) et des cookies tiers (tels que les cookies DoubleClick) pour signaler comment vos impressions publicitaires, d’autres utilisations des services publicitaires et les interactions avec ces impressions publicitaires et services publicitaires sont liées aux visites sur notre site Web. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies utilisés par les fonctions publicitaires de Google Analytics, en vous rendant sur la page des règles de confidentialité de Google Analytics.

LSOs

Les tiers, avec lesquels nous nous associons pour fournir certaines fonctionnalités sur notre site ou pour afficher des publicités en fonction de votre activité de navigation sur le Web, utilisent des LSO tels que HTML 5 pour collecter et stocker des informations. Différents navigateurs peuvent offrir leurs propres outils de gestion pour supprimer les LSO HTML5.

Ciblage comportemental

Nous nous associons à un réseau publicitaire tiers pour afficher de la publicité sur notre site ou pour gérer notre publicité sur d’autres sites. Notre partenaire de réseau publicitaire utilise des cookies et des balises Web pour recueillir des informations non personnelles sur vos activités sur ce site et d’autres sites Web afin de vous fournir une publicité ciblée en fonction de vos intérêts.

 

Vous pouvez vous libérer de la publicité comportementale à l’aide des moyens suivants : 

 

  • Le consentement négatif «à la pièce» : vous pouvez installer About Ads et/ou BV! Media. Cela vous permettra de refuser la pub comportementale.

  • Les modules complémentaires installés sur le navigateur Web: Si vous utilisez comme navigateur Firefox ou Chrome, vous pouvez installer Abine TACO ou le module de Google appelé Keep-My-Opt-Outs. Si vous utilisez Firefox 4 ou Internet Explorer 9, vous pouvez activer l’option de blocage dans les préférences.

Comment Tutorax utilise les informations?

Tutorax peut utiliser les informations personnelles identifiables collectées par le biais du site pour les raisons spécifiques pour lesquelles les informations ont été collectées, pour communiquer avec les utilisateurs afin d’offrir le service demandé ou de les informer quant aux produits et services offerts par Tutorax, sa société mère, ses filiales et ses sociétés affiliées de confiance, et pour améliorer l’expérience des utilisateurs avec Tutorax. 

 

Par respect pour votre vie privée, vous pouvez choisir de cesser de recevoir nos courriels de marketing en suivant les instructions de désabonnement incluses dans les courriels. Tutorax peut également utiliser les informations recueillies par le biais du site pour des recherches concernant l’efficacité du site et la planification des affaires, le marketing, la publicité et les efforts de vente de Tutorax, sa société mère, ses filiales et ses sociétés affiliées de confiance.

 

Tutorax peut divulguer les informations personnelles identifiables collectées auprès des utilisateurs à sa société mère, ses filiales et autres sociétés liées, ses sociétés affiliées de confiance, les sous-traitants et les partenaires commerciaux qui utiliseront les informations aux fins décrites ci-dessus, si nécessaire pour fournir les services offerts par ou via Tutorax et pour fournir le site lui-même, et pour les fins spécifiques pour lesquelles les informations ont été collectées. Ces sociétés ne sont pas autorisées à utiliser vos informations personnelles identifiables de toute autre manière.

 

Tutorax peut également divulguer des données globales et anonymes basées sur les informations recueillies auprès des utilisateurs aux investisseurs et aux partenaires potentiels. 

 

Enfin, Tutorax peut divulguer ou transférer des informations personnelles identifiables recueillies auprès des utilisateurs dans le cadre ou en prévision d’une vente de ses actifs ou de son entreprise ou d’une fusion, d’une consolidation ou d’une autre réorganisation de son entreprise. Dans un tel cas, les successeurs seront obligés d’avoir des mesures de sécurité équivalentes ou meilleures aux mesures mises en place actuellement par Tutorax à l’égard des informations personnelles recueillies précédemment.

Correction, mise à jour, accès ou suppression d'informations personnelles

Les utilisateurs sont libres de modifier en tout temps les données de contact et les données bancaires associées à leur compte ainsi qu’à celui de leur enfant (nom, courriel, adresse, numéro de téléphone, informations bancaires). 

 

Pour les autres informations conservées comme le niveau scolaire de l’élève par exemple, si les informations personnelles identifiables d’un utilisateur changent ou si un utilisateur ne souhaite plus recevoir d’informations non spécifiques à son compte de la part de Tutorax, Tutorax s’efforcera, dans la mesure du possible, de fournir un moyen de corriger, mettre à jour, supprimer et/ou retirer les données personnelles fournies précédemment par cet utilisateur.

 

Au niveau de la conservation et de la suppression des informations : 

 

A) Tutorax conserve les informations selon le type de compte: 

  • Pour les comptes de conseils scolaire et les comptes affiliés au compte d’un conseil scolaire : Toutes les informations soumises seront détruites et supprimées après 3 ans. Nous conserverons et utiliserons vos informations pour pouvoir vous offrir le service pendant la continuité de vos études et, si nécessaire, pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et respecter nos accords.
  • Pour les comptes de particuliers : Toutes les informations soumises seront détruites et supprimées selon des délais que Tutorax considère comme acceptables. Nous conserverons vos informations aussi longtemps que votre compte sera actif ou aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir des services. Nous conserverons et utiliserons vos informations pour pouvoir vous offrir le service pendant la continuité de vos études et, si nécessaire, pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges et respecter nos accords.

 

B) Nos tuteurs conservent les informations jusqu’à ce que les séances avec leur élève soient officiellement terminées. 

  • Informations conservées : Lorsque les séances sont officiellement terminées, le tuteur s’engage à supprimer et détruire toutes les informations qu’ils possèdent relativement à cet élève et ses parents. Ces informations comprennent notamment le nom, le numéro de téléphone, le  courriel et l’adresse. 
  • Informations apprises : Pour les informations que le tuteur a acquis relativement à l’élève et/ou sa famille, qui comprennent notamment le niveau scolaire et les difficultés de l’élève, le tuteur s’engage à conserver en tout temps ces informations confidentielles, et ce, même après la fin officielle des séances.    
 

En outre, vous pouvez demander l’accès aux informations personnelles identifiables tel que recueilli par Tutorax en envoyant une demande à Tutorax par courriel à [email protected] Nous répondrons à votre demande dans un délai raisonnable, ou autrement conformément à la loi applicable.

 Avis Légal

Tutorax peut divulguer des informations personnelles identifiables à la demande des forces de l’ordre ou des organismes gouvernementaux ou en réponse à des citations à comparaître, des ordonnances du tribunal, ou d’autres procédures judiciaires, pour établir, protéger ou exercer les droits légaux ou autres de Tutorax ou pour se défendre contre une réclamation légale ou comme autrement requise ou autorisée par la loi. Tutorax peut divulguer des informations personnelles identifiables afin de protéger les droits, la propriété ou la sécurité d’un utilisateur ou de toute autre personne. Tutorax peut divulguer des informations personnelles identifiables pour enquêter ou prévenir une violation par l’utilisateur de toute relation contractuelle ou autre avec Tutorax ou la perpétration de toute activité illégale ou nuisible.

Sécurité des informations

Tutorax ne divulgue des informations potentiellement identifiantes et permettant de vous identifier personnellement qu’à ceux de ses employés, sous-traitants et organisations affiliées qui (i) ont besoin de connaître ces informations afin de traiter des transactions en notre nom ou de fournir des services de tutorat, et (ii) qui ont accepté de ne pas les divulguer à d’autres. Nous prenons toutes les mesures raisonnables nécessaires pour nous protéger contre l’accès, l’utilisation, l’altération ou la destruction non autorisés d’informations potentiellement identifiantes et d’informations permettant d’identifier une personne.

Les données recueillies à partir du site web de Tutorax sont transférées et stockées sur un serveur-tiers de DigitalOcean (https://www.digitalocean.com/ ).

Les informations de chaque utilisateur ayant ouvert un dossier chez Tutorax sont sauvegardées sur le CRM que nous utilisons. Le CRM opère et stocke ses informations sur un serveur-tiers heroku (https://www.heroku.com/) en utilisant les mesures de sécurité standard de l’industrie. La politique de confidentialité de notre fournisseur s’applique également à la sauvegarde des données.

Toutefois, aucune mesure de sécurité n’est parfaite ou impénétrable, et Tutorax ne peut garantir que les informations soumises, conservées ou transmises à partir de ses systèmes seront totalement sécurisées. Tutorax n’est pas responsable du contournement des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité relatives au site par un utilisateur ou un tiers. Votre sécurité est une priorité et nous nous efforçons de fournir un environnement sûr et sécurisé pour nos clients ; cependant, veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir que les informations soumises, maintenues sur, ou transmises à partir de nos systèmes seront entièrement sécurisées.

Dans l’éventualité où il y aurait à l’avenir une utilisation non autorisée ou une violation concernant les données personnelles, Tutorax bloquerait les accès et notifierait par courriel tous les utilisateurs victimes de la violation d’accès.

Si vous avez des questions concernant la sécurité de vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter à l’adresse [email protected].

Liens vers des sites tiers

Veuillez noter que le site peut contenir des liens vers d’autres sites. Ces sites liés ne peuvent être exploités ou contrôlés par Tutorax. Tutorax n’est pas responsable des pratiques de confidentialité de ces sites ou de tout autre site, et vous accédez à ces sites entièrement à vos propres risques. Tutorax vous recommande d’examiner les pratiques de confidentialité des autres sites que vous choisissez de visiter. Si l’utilisateur est de l’Union européenne ou d’autres régions du monde avec des lois régissant la collecte et l’utilisation des données qui peuvent différer de la loi canadienne et que l’utilisateur visite, accède ou utilise le site, veuillez noter que toute information personnelle identifiable que l’utilisateur fournit à Tutorax sera transférée au Canada. Toute information personnelle identifiable fournie sera traitée et stockée au Canada par Tutorax ou un fournisseur de services agissant en son nom. En fournissant des informations personnelles identifiables à Tutorax, l’utilisateur consent spécifiquement et expressément à ce transfert et le traitement et les utilisations et les divulgations énoncées dans le présent document.

Widgets de médias sociaux

Notre site comprend des fonctionnalités de réseaux sociaux, telles que le bouton “J’aime Facebook” et des widgets, comme le bouton “Partager ce site”, ou des mini-programmes interactifs qui fonctionnent sur notre site. Ces fonctionnalités peuvent recueillir votre adresse IP, la page que vous visitez sur notre site et peuvent créer un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités de médias sociaux et les widgets sont soit hébergés par une tierce partie, soit directement sur notre site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de l’entreprise qui les fournit.

Témoignages de clients / Commentaires / Avis

Les témoignages/commentaires que nous pouvons recueillir par le biais du site, par courriel, par téléphone ou par toute autre communication que nous avons avec vous peuvent être utilisés sur le site web de Tutorax.

Nous publions sur notre site des témoignages/commentaires de clients qui peuvent contenir des informations permettant de les identifier. Avant de publier l’un de vos témoignages/commentaires, nous nous assurons de vous en demander l’autorisation à moins que le témoignage/commentaire ait été pris sur un site public comme Google ou Facebook. Vous pouvez également demander, en tout temps, le retrait de vos informations personnelles des témoignages/commentaires en nous contactant à [email protected].

Profils des tuteurs / Bios

Si vous postulez comme tuteur, le profil que vous créez sur notre site peut être accessible au public, sauf indication contraire. Vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité de votre profil et le rendre non public par l’intermédiaire de votre portail de compte.

La confidentialité des enfants

En raison de la nature des activités de Tutorax, il se peut que des renseignements personnels concernant des personnes âgées de moins de 16 ans soient fournis en utilisant le site Web de Tutorax. 

 Si vous êtes âgé(e) de 16 ans ou moins, veuillez demander l’autorisation de vos parents ou tuteurs avant de fournir des données personnelles et demandez-leur de vous aider lorsque vous nous fournissez des données personnelles.

 Si vous souhaitez revoir ou supprimer ces informations, contactez-nous au numéro de téléphone ou à l’adresse électronique ci-dessous en indiquant ce que vous souhaitez faire et nous vous contacterons pour prendre les mesures demandées.

 

[email protected] / 1800-513-5358.

Modifications de cette politique

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité pour refléter les changements de nos pratiques en matière d’information. Si nous apportons des modifications importantes, nous pouvons vous en informer par courrier électronique (envoyé à l’adresse électronique spécifiée dans votre compte) ou par le biais d’un avis sur ce site avant que la modification n’entre en vigueur. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour obtenir les dernières informations sur nos pratiques en matière de confidentialité.

Pour contacter Tutorax

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette politique de confidentialité, vous pouvez contacter Tutorax par l’une des méthodes suivantes :

Courriel : [email protected]

Poste : Tutorax, 4969 Rue Ambroise-Lafortune, Boisbriand, Canada, J7H 0A4

Téléphone: 1 (800) 513-5358